Un juego innovador será una de las sorpresas de la Jornada Mundial de la Juventud


“Follow JC Go!”, conocido como el “Pokemon Go católico”, se lanzará este miércoles en un live video por Facebook

La Jornada Mundial de la Juventud (JMJ), que se celebra el próximo mes de enero en Panamá, depara una sorpresa inédita:  los jóvenes podrán unirse en un juego totalmente innovativo.

Se trata de la aplicación para teléfonos móviles “Follow JC Go!” con la que los participantes  podrán crear su eTeam (equipo de evangelización), conformado por amigos, personajes bíblicos, santos, beatos y advocaciones marianas.

Follow JC Go!”, lanzado por la Fundación Ramón Pané en colaboración con los organizadores de la JMJ 2019, es un juego basado en la geolocalización, con elementos de realidad aumentada. Bromeando, ya es conocido como el “Pokemon GO de la JMJ”.

El eTeam ayudará a los participantes a generar una colección de personajes (virtuales y reales) que los acompañaran en su día y peregrinación a la JMJ 2019 en Panamá y otros eventos religiosos en el mundo.

Los jugadores deberán cumplir misiones individuales y grupales: buscar y responder trivias para incorporar coleccionables a su eTeam.

Pero no les queremos contar más. Es mejor que descubran ustedes mismos esta iniciativa conectándose al canal de Facebook de Aleteia.org (https://www.facebook.com/Aleteiaes/)  el próximo miércoles, 17 de octubre, a las 3pm hora de Roma (10am en Buenos Aires, 9am en Nueva York, 8am en la Ciudad de México).  ¡Diviértanse!



Fuente